党建工作

贵州省统计局第十党支部与大数据统计学院教工党支部开展主题党日活动

发布时间:2024-03-14     文章来源:      浏览次数:

为加强业务联系,充分发挥党建引领作用,3月5日下午,贵州省统计局第十党支部与大数据统计学院大数据管理与应用教工支部、经济统计学教工支部,在修德楼107开展主题党日活动。本次活动由大数据统计学院党委书记鲁静芳主持。

活动第一阶段,贵州省统计局第十党支部支部书记廖晓春领学了习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神、经济统计学教工支部书记欧阳汉领学了省里有关文件精神、大数据统计学院正处级专职组织员陈波组织开展了警示教育,贵州省统计局第十党支部党员、大数据管理与应用教工支部书记胡杰进行了交流发言。

活动第二阶段,双方围绕2024年数博会、统计建模大赛、统计学会年会、教育培训等前期筹备工作进行了深入交流和讨论。

鲁静芳进行了总结发言。她说,希望通过本次主题党日活动,加深各个支部之间的联系,进一步统一思想,以系统思维推动党建工作和业务工作深度融合。全体党员干部要进一步发挥先锋模范作用,在面对急难险重任务时,能够冲得上去、豁得出来,推动业务工作不断取得新的进展。