大数据统计学院开展革命传统教育活动

发布时间:2019-09-30     文章来源:大数据统计学院      浏览次数:

930日下午,大数据统计学院全体党员在贵阳森林公园中国红十字会救护总队图云关旧址,开展了革命传统教育活动,本次活动由支部书记鲁静芳主持。

在图云关旧址,鲁静芳书记一行仔细观看了抗战事迹宣传栏。全体党员通过重温入党誓词、重游旧址、观看图片展等形式,重温了图云关的抗战历史,深刻表达了对英雄们的缅怀。

大家纷纷表示,通过本次教育切身感受到革命先烈披肝沥胆、忠贞不渝的炙热情怀,对革命英雄的矢志不渝、艰苦奋斗,舍生忘死、鞠躬尽瘁的革命精神,有了更加深刻的体会。

本次活动是学院“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动之一,意在缅怀革命功勋,牢记入党誓言,坚定初心使命,弘扬团结一心、救亡图存的抗战精神,庆祝来之不易的伟大胜利。