大数据统计学院赴贵阳峰创有限公司进行专业实习巡查

发布时间:2022-06-26     文章来源:大数据统计学院      浏览次数:

6月25日,我院鲁静芳书记、于桂海副院长、胡杰副主任及教务办负责实践教学余淑辉老师一行赴贵阳峰创有限公司进行专业实习巡查。

首先,学院领导和贵阳峰创有限公司领导及工作人员进行交流座谈,了解公司对实习学生的需求,并对学生的专业知识体系进行交流,希望在今后能够更好的开展实习教学工作。公司方面对我院学生所学知识体系总体上满意,也指出了现今学生实际动手能力不足等缺陷。随后,领导与各位同学进行交流,询问学生对实习基地的看法,为学生进行解答。并希望他们不可好高骛远,要抓住实习的机会多接触社会、了解社会,为将来的就业做好准备。