我院在第八届贵州高校统计信息可视化大赛决赛中喜获佳绩

发布时间:2023-03-19     文章来源:大数据统计学院      浏览次数:

3月18日,第八届贵州高校统计信息可视化大赛决赛圆满结束。我院学生代表队取得2个一等奖、3个三等奖的好成绩,胡杰、邓伟、刘衍平三位老师荣获“优秀指导老师奖”。

具体获奖名单如下:

编号 作品类型 作品题目 参赛队员 指导老师 获奖等次
5号作品 静态图片作品 赶超跨越的黄金十年 杨梅 胡杰 一等奖
32号作品 动态作品 黄金十年、后发赶超——贵州新时代的伟大成就 徐永银、郑荣艳、胡董艺 邓伟、刘衍平 一等奖
7号作品 静态图片作品 多彩贵州黄金十年 廖钰婷 三等奖
17号作品 静态图片作品 奋进新时代 贵州的黄金十年 宋艳 全华凤 三等奖
26号作品 动态作品 贵州黄金十年 韦琴 全华凤 三等奖

本次大赛以“喜庆二十大、展现新时代、奋进新征程”为主题,展示贵州黄金十年伟大成就。通过本次比赛,我院学生在统计分析和可视化技能方面都得到了有效的锻炼、提升。