大数据统计学院党委理论学习中心组集中研讨会

发布时间:2024-09-29     文章来源:大数据统计学院      浏览次数:

9月26日,大数据统计学院在修德楼206会议室召开党委理论学习中心组2024年度第七次集体学习(扩大)研讨会。学院全体党委委员参加学习研讨,各科室负责人列席会议,会议由党委书记鲁静芳主持。

会上学习传达了习近平在党的二十届三中全会第二次全体会议上的讲话及近日关于党纪学习教育的重要指示精神、全国教育大会会议精神、中国共产党贵州省第十三届委员会第五次全体会议公报、省委常委会会议精神等文件。学院党委委员于桂海围绕主题,结合工作实际作重点发言;学科建设科副科长罗雪娇同志,学生科副科长田宇围绕主题,结合工作实际依次作了交流发言。田宇围绕学习习近平总书记近日关于党纪学习教育重要指示精神发表了心得体会,她说:“党纪学习教育虽已结束,但作为一名学生党支部书记仍要发挥“头雁”作用,总结运用党纪学习教育好经验好做法,推动党纪学习教育常态化长效化。”

鲁静芳在总结讲话中强调,首先要深刻认识领会,统一思想;其次要进一步掀起学习和宣传的热潮;最后要学以致用,把学习会议文件精神转化为我们干事创业的强大动力。