牢记誓言 不忘初心 大数据统计学院举行教师节宣誓活动

发布时间:2019-09-11     文章来源:      浏览次数:

为进一步加强教师队伍建设,增强教师教书育人的责任感、使命感和荣誉感。2019910日,大数据统计学院全体教职工在修德楼107会议室开展了教师节宣誓活动。

全体教师举起右手、紧握拳头,念出铿锵有力誓词,郑重承诺:忠诚党的教育事业,贯彻党的教育方针,履行教师神圣职责。修身立德,为人师表;追求真理,崇尚科学;敬业爱生,教书育人;淡泊名利,严谨治学;传承文明,勇于创新;终身学习,不断进步。为全体学生美好未来,我愿奉献全部智慧和力量!

这不仅是大数据统计学院教师对教育的庄严承诺,更承载着大数据统计学院全体教职工人对教育的理解,彰显了不朽的教育情怀。

随后,全体教职工观看了学习强国视频《习近平总书记与人民教师在一起》,并展开了热烈的讨论。

上一条:我和祖国共成长 大数据统计学院师生代表集中观看中华人民共和国成立70周年 大会暨阅兵式及群众游行

下一条:紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育 推动改革补短板强弱项激活力抓落实