党建工作

大数据统计学院关于集中收看“新时代学习大讲堂”第十期时代前沿知识专题讲座

发布时间:2018-11-03     文章来源:      浏览次数:

11月3日下午,大数据统计学院全体教职工在志学楼304办公室集中观看了关于“新时代学习大讲堂”第十期时代前沿知识专题讲座的电视直播。收看过程中,大家一边听,一边在笔记本上认真做记录,不时写下感受深刻的语句和个人心得体会。《中国共产党纪律处分条例》是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要党内法规,是维护党的团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,大家纷纷表示,一定要坚持学习,提升自己;要珍惜党员身份,维护党员形象,永葆工作激情;要记清《条例》的负面清单,坚决不踩“红线”,习惯在受监督和约束的环境中工作和生活。

大数据统计学院部分教职工在家里自行观看关于“新时代学习大讲堂”第十期时代前沿知识专题讲座。