人才培养

大数据统计学院组织师生党员前往全面从严治党教育基地进行参观学习

发布时间:2024-05-26     文章来源:大数据统计学院      浏览次数:

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,扎实开展党纪学习教育,5月24日,大数据统计学院党委书记鲁静芳带队,师生党员共同前往观山湖区全面从严治党基地进行参观学习。

走进教育基地,在讲解员的解说和引领下,师生党员们深入了解了党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设等六大方面全面从严治党的重大举措和显著成效。学习先进人物事迹,了解反面典型案例,观看教育宣传片。现场一个个触目惊心的贪污受贿案例,一句句发人深省的箴言警句,给到场的师生党员带来强烈的震撼和深刻的触动。

在宣誓厅,学院为2024年上半年新发展的27名党员组织了入党宣誓仪式,老党员重温入党誓词。全体党员在鲁静芳的带领下,面对鲜红的党旗庄严宣誓。活动最后,鲁静芳对全体党员提出要求,她指出:希望党员同志们牢记入党初心,恪守党的政治纪律和政治规矩,自觉加强思想政治素养,严格规范自己的言行,带头做到学纪、知纪、明纪、守纪。