大数据统计学院开展“回归自然,拥抱春天”踏青活动

发布时间:2023-04-15     文章来源:大数据统计学院      浏览次数:

阳春三月,遍地芬芳,微风拂面,恰是踏青好时节。为进一步丰富学院教职工文化生活,缓解职工工作压力,感受温暖和煦的春光,欣赏大自然的惬意美景,4月14日,学院工会赴息烽阳朗湿地公园开展了以“回归自然,拥抱春天”为主题的春季踏青活动。

息烽阳朗湿地公园是贵阳市“千园之城”重要项目之一,建设了水体景观、健身步道、景观绿化、道路改建、景观桥、广场等数十个子项目,这里有休闲小道,绿树成荫,清澈的湖水倒影着芦苇。老师们观赏着公园的美景,感受春天的生机和生命的美好,与大自然的亲密接触中树立了积极向上的生活信念。

此次工会活动实现了走出家门、回归自然、增进交流、涤荡心灵的目的,由于时间有限,没能开展更多的拓展活动,大家表示,希望学院工会今后多开展此类活动,大家有更多的机会和时间拥抱自然,享受生活的乐趣和集体活动带来的幸福感。