大数据统计学院举办党纪学习教育领导班子读书班开班式暨专题辅导

发布时间:2024-04-23     文章来源:大数据统计学院      浏览次数:

4月23日,大数据统计学院党纪学习教育领导班子读书班开班式暨专题辅导修德楼206举办大数据统计学院党委书记鲁静芳主持开班式并讲话学院全体党委委员、各科室各系负责人、各支部书记参加了本次开班式暨专题辅导

鲁静芳强调,各位党员干部要提高站位,深刻领会党纪学习教育的重要意义党纪学习教育是推动全面从严治党向纵深发展、锻造忠诚干净担当干部队伍的必然要求;是新时代新征程推动各项事业高质量发展的必然要求。各位党员干部要把握党纪学习教育的重点,准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求。要学以致用,要把党纪学习教育和业务工作紧密结合起来,当好表率,勇于担当,为推动学院事业高质量发展贡献力量。

开班式结束后,大数据统计学院党委委员、正处级专职组织员、纪委书记(兼)陈波同志围绕《中国共产党纪律处分条例》,从《条例》修订的重要意义、如何准确把握新《条例》主要内容等方面作了专题辅导。