学术研究

大数据统计学院党委书记鲁静芳一行赴贵州广播电视台开展“访企拓岗”座谈会

发布时间:2024-03-22     文章来源:      浏览次数:

2024年3月12日,大数据统计学院党委书记鲁静芳一行到贵州广播电视台座谈交流,会议由公共频道总监汤鲁彬主持。

在会议开始前,汤鲁彬带领大家参观了广播电视台的主持演播厅以及员工工作区域,并展示了近几年的创新APP传媒系统。会上,鲁静芳书记介绍了大数据统计学院的师生情况和发展动态,并表示学院在人才培养正不断取得新突破,期待与贵州广电加强沟通交流,在课题研究、社会服务、新闻宣传、实习基地等多方面谋求深入合作,利用双方各自优势,汇聚,共同促进发展。

汤鲁彬对鲁静芳一行的到来表示欢迎,并介绍了单位整体情况和当前主要工作,他表示,贵州广电作为贵州省的重要媒体机构,一直致力于准确、全面地记录和报道贵州的点滴变化,并积极拓展多元化业务领域,希望双方建立长效交流机制,相互赋能发展,共同推动品牌形象提升,为经济社会发展做出更大贡献。与会人员围绕筹备数博会,学生实习,乡村振兴等工作展开了讨论交流。

本次交流活动进一步加深了贵州广播电视台和大数据统计学院彼此之间的了解,为双方进行后续合作夯实了基础,为学院建设发展拓宽了路径。

贵州广播电视台公共频道总监汤鲁彬、副总监石昌晗、全媒体中心融合编辑部科长代易、全媒体中心融合创新科科长李芸、全媒体中心采访科科长邱恩柱;大数据统计学院党委书记鲁静芳、正处级专职组织员陈波、副院长胡杰、团委负责人叶柔君出席了本次会议。