大数据统计学院举行新生军训慰问活动 爱心果茶与精彩表演温暖新生心

发布时间:2024-09-14     文章来源:      浏览次数:

在秋高气爽的九月,大数据统计学院迎来了一场温馨而有意义的新生军训慰问活动。本次活动在学院支持和学生组织的精心策划下,于2024年9月5日圆满举行,为正在接受军训洗礼的新生们送上了一份特别的关怀。

正处级专职组织员、纪委书记陈波,副院长于桂海,以及副院长胡杰等学院教师亲临现场,与新生们共度这一难忘时刻。陈书记在活动中发表了热情洋溢的致辞,表达了学院对新生军训的高度重视和对新生们的深切关怀。

学生组织成员们发挥创意,亲手制作了140份爱心果茶,为新生们带来了一份清凉与甜蜜。每一杯果茶都是精心挑选的新鲜水果搭配而成,希望为新生们在炎炎夏日中提供一丝清凉和能量补充。除了美味的果茶,学生组织还为新生们准备了精彩的表演节目。

本次活动不仅让新生们感受到了学院大家庭的温暖,也展现了大数据统计学院师生团结友爱、互帮互助的精神风貌。新生们纷纷表示,通过这次慰问活动,他们更加坚定了克服军训困难、努力学习、积极进取的决心。

军训不仅是新生们锻炼意志、增强体质的过程,通过这次军训慰问活动,新生们不仅收获了物质上的关怀,更收获了精神上的鼓舞,为他们即将开启的大学之旅增添了一份信心和力量。