全院师生欢聚一堂,共同庆祝元旦佳节

发布时间:2019-12-27     文章来源:大数据统计学院      浏览次数:

为拉近师生距离,增强学院凝聚力,2019年12月27日,大数据统计学院在修德楼中庭开展了“辞旧迎新—集体中塑造自我,合作中拓展快乐”主题跨年活动。贵州财经大学副校长赵普、大数据学部办公室副主任郎燕、大数据统计学院直属党支部书记鲁静芳、副院长于桂海(挂职)及大数据统计学院全体师生参加了本次活动。

本次活动除了精彩的歌舞表演,还安排了“你比我猜”、“七手八脚”、“听歌识曲”等游戏环节,主持人将现场观众随机分为四组,师生同台进行比拼,游戏获胜的队伍可以指定其他队伍进行演出,师生在游戏中互帮互助,拉近了相互间的距离,增进了彼此间的感情。此外,本次活动还安排了包饺子环节,大家一起包饺子迎新年,中庭不时回荡着欢声笑语,同学们感受到家一般的亲切和温暖。

本次活动是大数据统计学院学生会组建以来策划的第一场活动,也是今年的最后一场学生活动,为2019年画上了一个圆满的句号,大数据统计学院师生将共同迎接充满希望的新一年。