深入宿舍送关怀 走访调研暖人心

发布时间:2023-04-25     文章来源:大数据统计学院      浏览次数:

为了进一步强化学生宿舍安全管理,创建学生宿舍安全、健康、和谐的居住环境,及时把握学生的思想动态,近日,大数据统计学院党委委员、正处级专职组织员陈波和辅导员老师赵金欣深入学生宿舍开展寝室走访调研工作。

在本次查寝过程中,陈波深入到2020级和2021级部分男生宿舍,与同学们亲切的交谈,面对面了解他们的思想、学习、生活、心理等情况,关心同学们的身体状况,并对同学们当前存在的困惑进行逐一解答。对于大三的同学,陈波详细地了解了他们的考研和就业意向,并根据每个人的实际情况提出了参考性建议。

(陈波在樱花苑二栋与同学交谈)

本次查寝调研,不仅了解了同学们在寝室的生活学习情况和心理状态,也了解到大家对未来的规划和当前的需求,拉近了师生距离,增进了师生感情,让同学们真正感受到了学院对大家的关心和关怀。