大数据统计学院迎新活动圆满成功,新生体验温馨校园生活

发布时间:2024-08-30     文章来源:大数据统计学院      浏览次数:

2024年8月24日至25日,大数据统计学院在花溪西校区顺利举行了迎新活动。学院组织了近50名学生志愿者积极引导新生办理相关入学手续。学院领导、多名教师共同参与确保了工作的有序进行。

为了迎接新生的到来,学院特别准备了迎新杯零食礼包、限定迎新版可乐,以及一系列转盘抽奖活动,让新生及家长们在参与中感受到学院的温馨与关怀。此外,学院还为新生及家长布置了与大数据统计学院的第一张合影打卡点位希望记录下这一难忘的时刻。

贵州财经大学党委书记战勇,党委副书记、校长缪坤和,党委副书记彭洁及相关职能部门负责人亲临迎新现场,对辛勤工作的迎新工作者们表示亲切的慰问。他们的到访不仅为学院迎新工作增添了动力,也体现了学校对学院新生的高度重视和热烈欢迎。

2024级新生对学院的迎新安排纷纷表示对即将开始的大学生活充满期待和信心24级经济统计学李乾坤说道当看到学院可爱的“一统”吉祥物以及精心准备的迎新礼物时,感受到了浓浓的温暖。大数据统计学院将继续秉持关爱和支持的理念,为新生们的成长与发展提供坚实的保障,为他们未来的学术和生活之路铺就坚实的基础。