学生工作

“青春聚首,未来可期”大数据统计学院联合应用经济学院举办2024年迎新晚会圆满落幕

发布时间:2024-10-02     文章来源:大数据统计学院      浏览次数:

9月26日晚,贵州财经大学大数据统计学院与应用经济学院联合举办的“青春聚首,未来可期”新生晚会在西区学生活动中心隆重举行。校团委副书记陈伟、大数据统计学院和应用经济学院师生参与了本次活动。

晚会伊始,大数据统计学院2024级经济统计学李锦瑞和应用经济学院2024级税收班程英凯作为新生代表分别上台发言,分享了他们对大学新生活的期待与展望。随后,街舞社K-pop的《Supernova》、应用经济学院合唱团的《我喜欢》以及红色舞台剧《我的1919》等精彩节目轮番上演,赢得了观众的阵阵掌声。

晚会中段,贵才密码携手合作伙伴为同学们带来了福利抽奖活动,同学们积极参与,现场气氛热烈。中场游戏“轮到你了”更是将晚会推向了高潮,同学们在游戏中欢笑连连,友谊在欢笑中得到加深。

晚会的后半段,大数据统计学院的舞蹈《forever》、林浩轩和吴开萱的歌曲串烧、国学社的走秀表演及反诈小品等节目依次上演,展现了贵财学子的多才多艺。

晚会的惊喜节目是由大数据统计学院党委书记鲁静芳老师和应用经济学院党委书记姜友文老师带来的合唱《这世界那么多人》。柔和的灯光洒下,两位书记踏着悠扬的旋律走到舞台中央,他们饱含深情的演唱,让新同学们感受到了如家的温暖,进一步加深了两院师生之间的情感。

随着晚会的落幕,新生们将带着晚会的欢乐,踏上新的学习旅程。愿2024级新生在未来的校园生活中,能够继续发扬青春的活力,勇往直前,创造属于自己的辉煌。