党建工作

大以心迎新·党员先行——大数据统计学院开展党员迎新志愿服务活动

发布时间:2024-08-30     文章来源:大数据统计学院      浏览次数:

为了充分发挥党员先锋模范带头作用,8月24日,学院党建中心组织党员及积极分子代表开展了迎新志愿服务活动学院党委书记鲁静芳、正处级专职组织员陈波、副院长于桂海、副科级专职组织员郑惠匀、团委负责人叶柔君参加了本次活动。

清晨伊始“党员志愿者服务队的队员们早已候在迎新大本营,期待着与萌新们的第一次相遇。迎新工作有序开展,到处都是青年党员们忙碌的身影。他们头顶烈日,手举指引牌、热情地引导新生进校积极回他们最关心最关注的问题。此外,他们主动帮助新生们搬运行李,让24级的新生们初入校园就感受到学院的关怀与温暖。

新生辅导员、本科生第一党支部书记崔力丹表示:在本次迎新工作中,院师生党员志愿者们以实际行动诠释了党员的担当精神与责任意识,在互助中凝聚力量,在奉献中锤炼党性,充分发挥党员先锋模范作用本次志愿活动进一步增强了新生的入党意愿和对党的认识,为培养新时代青年党员奠定了坚实基础。