发布时间:2023-10-25     文章来源:大数据统计学院      浏览次数:

10月24日上午,省统计局第八党支部与大数据统计学院教工党支部开展结对共建主题党日活动。

两个支部在修德楼107会议室召开座谈会。会上,大数据统计学院党委书记鲁静芳同志传达学习了习近平在二十届政治局第六次集体学习时的讲话精神、习近平在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的讲话精神和习近平在文化传承发展座谈会上的讲话精神。

与会人员围绕主题教育调研情况进行了交流分享。省统计局第八党支部书记、设管处处长刘旭重点围绕“村级一张表”这一主题进行分享,介绍了“村级一张表”的开展背景、进度、取得的成效,希望能加强双方合作,助力“村级一张表”的平台建设。大数据统计学院副院长于桂海重点围绕“课程思政建设”这一主题进行分享,介绍主题教育调研中的主要发现。双方表示,将进一步加强组织联建、党员互动、活动互联、资源共享,进一步发挥基层党组织在推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐方面的作用,共同推进双方党建工作再上新台阶。

会后,两个支部一同前往北区体育馆开展了“盘不落地,永不放弃”的结对联谊赛。