发布时间:2023-11-23     文章来源:大数据统计学院      浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步弘扬中华民族文化,培养广大师生爱国爱党,坚定社会主义信仰,增进师生间的交流与合作,丰富校园文化生活,在学校迎来建校65周年之际,11月14日,在我校大学生活动中心举行了由校工会举办的“贵财,我们从此在一起——融情聚力踏歌行,逐梦新程向未来”合唱比赛。

我院共选派教师、学生各30人共60人合唱队参加比赛。排练期间,同学老师们利用课外时间参加排练,克服诸多困难,让合唱团的表现越来越好。比赛当天,我院合唱团身穿马面裙,精神饱满的走向舞台。最终,活动圆满结束,我院获得了组织奖。

此次合唱比赛不仅为我院师生提供了一个展示自我的平台,还展现了我院全体师生积极健康,团结奋进的精神面貌。