校党委书记战勇走访大数据统计学院

发布时间:2023-10-24     文章来源:大数据统计学院      浏览次数:

2023年10月23日下午,校党委书记战勇走访大数据统计学院。

战勇实地考察了大数据统计学院的办公及学习环境,如教师工作室、图书资料室、高性能中心、劳动用工创新中心实验室、职工之家等,观看了学院宣传片,听取了学院在发展历程、人才培养、人才引进、科研成果、学科建设和社会服务等方面的工作汇报,与学院引进的高层次人才刘九强、刘小琴、马家丽等亲切交谈,查看了学生自习情况。

听取汇报后,战勇对大数据统计学院建院以来取得的成绩表示肯定,他说,这是一个年轻的学院,老师们也都很年轻,大家都充满朝气、充满干劲,要继续做好学院各方面的建设和发展,为学校及贵州省高质量发展做出更大贡献。

校办副主任刘斌、魏蔚,大数据统计学院党委书记鲁静芳、正处级专职组织员陈波、副院长于桂海、党委委员欧阳汉、胡杰等参加了此次活动。